NEWS

浅煎り開始&新しい豆が続々入荷しております!

当店による『浅煎り豆』が販売開始となりました。

中煎り以降の焙煎とは全く異なるプロファイル(焙煎方法)により、コーヒーのもつ果実感、美しい酸を存分に感じていただけるよう火入れしています。

これまであまりコーヒーが好きではなかったという方でも、浅煎りコーヒーをきっかけにブラックでコーヒーを飲めるようになったという方も少なくありません。

ぜひお愉しみいただけますと幸いです。

また、今年から焙煎方式が『直火』➾『半熱風』と変わりました。

これにより、中煎り・深煎りもこれまで以上にクリーンで繊細な個性が感じられるようになりました。

【新入荷情報】
浅煎り・・・エチオピア グジ ナンセボ ナチュラル
中煎り・・・コスタリカ タラス ファラミ レッドハニー
深煎り・・・ホンジュラス ラパス テパングアレ アナエロビック